О вкусной и здоровой пище в 21-ом веке

Юрий Бармин 1
Глисты, обжаренные в масле.
Нет пищи более прекрасней!
И яйца мух вкусней паштета,
Икры вкусней и винегрета
Без добавления двухвосток
Паучьих лап и книжных вёрсток.

Бей мух на взлёте! Эти птицы
Вкуснее заграничной пиццы.
А сколько неги в аскаридах,
Что промывают на Карибах,
Как злато нам, из плена кала?
На тонну кала, очень мало.
Но, тем вкусней, когда живые,
Блестящие и наливные
Они на ложечке блестящей
Судьбы не знают предстоящей.

Не жалко всех зарплат и премий
Чтоб их попробовать. Сомнений
На этот счёт ни в чём не знаю.
Смакую жизнь и поглощаю
Живьём личинок, насекомых,
Лобковых вшей из мест зловонных.
И как деликатес на счастье:
Глисты, обжаренные в масле.

Бог даст, и аскарид потом
Ещё попробуем живьём.

19.1. 2024 г.