Селяви

Александр Евгеньевич Домбровский
1
Немая печаль моё сердце пронзила -
Я вспомнил опять те июльские дни.
А помнишь ли ты или, может, забыла
Красивую сказку о нашей любви?
Как белые чайки над морем кружили,
Как пел серенады ворчливый прибой,
Как ярко ночами нам звёзды светили,
Когда мы гуляли по пляжу с тобой!

ПРИПЕВ:
Селяви...
Ночи жаркие любви,
Золотые счастья дни -
Всё осталось позади...
Селяви...
Только трудно мне забыть,
Как могли с тобой любить...
Не судьба нам вместе быть...
Селяви...

2
Ласкало нас солнце своими лучами,
Манило нас море в объятья свои...
Не знали мы горя, не знали печали.
Нас лето поило нектаром любви.
Давно уже в прошлом ночные признания,
Давно позади те июльские дни.
Остались лишь в памяти воспоминания
О нашей безумной курортной любви.