Грусть в стихах

Виталий Дзюбов
Грусть в стихах - приправа.
Чтоб в душе болело.
Чтобы мира право
В сердце отрезвело.

Чтобы быть добрее,
Просто мыслить верно.
И чтоб о еврее
Не писали скверно.

И чтоб об арабах
Тоже не писали.
О любви и бабах
Лучше бы мечтали.

Вместо войн и смерти,
Вместо территорий,
Чтобы жили вместе,
Смерти - мораторий.

И чтоб украинцы,
Русские, хуситы,
И в хамасе знали:
Люди зря убиты!