Сначала

Михаил Капустин
День состарился быстро
И на запад ушёл.
Вечер тихий и мглистый
Вдоль по улице брёл,
В серой дымке тонули
Очертанья домов...
Жаль, что мы не вернули
С тобой нашу любовь.
Пронеслись, откружили,
Отзвенели года -
Мы с тобою чужие
Навсегда, навсегда.
Нам не встретиться боле
На случайной тропе.
От разбуженной боли
Горько мне и тебе.
Наши вёсны промчались,
Да и лето прошло,
Там, где раньше встречались,
Всё травой заросло.
У судьбы не попросим
Ничего больше мы.
Нам осталась лишь осень
Да морозы зимы.
Ещё память осталась,
Да печальный закат -
Время наше умчалось,
Не воротишь назад.
Нам досталось немало...
Только я не о том...
Слышишь, может сначала
Всё с тобою начнём?
22.01.24