Есть десяток звёзд над головой...

Лоя Ламбин
Есть десяток звёзд над головой
В небе расползающейся нОчи,
Но горит особенной звездой
Только та, что счастье мне пророчит.

Только та, что светом золотым
Путь мой многотрудный освещает...
От ошибок, зла и суеты
Та звезда далёкая спасает.

И ведёт в неведомую даль,
Где однажды, замерев у края,
Я пойму, что кончился январь...
А звезда всё светит, не моргая...

          (Лоя Ламбин, 22.01.24)