Ты послушай, я знаю, что каждый по сути богат...

Юлия Колмогорова
Ты послушай, я знаю, что каждый по сути богат,
Наблюдая, как пчёлы в июльском рассвете звенят.

Уродились люпины, а значит, получится м;д.
Нам Господь испытаний в судьбе выше сил не да;т.

И ноябрьская мгла станет майским беспечным дожд;м.
Ты не бойся, мы зиму смиренно с тобой пережд;м.

Вот река что-то шепчет камням под увесистым льдом...
И солдат ускользает в окоп за мгновение до.

В этой жизни нам каждому выставлен кругленький сч;т.
Но игре продолжаться. Покуда мы живы ещ;...