Пророчество

Тамара Жиляева
В борьбе Россия с внешними врагами,
Нацизм расцвел, ростки по всей земле.
И стонет Мать - Земля под небесами,
Готовясь, разродиться по весне.

Болью обагренные рассветы.
Злоба и коварство вновь в честИ.
Очищение кровью путь планеты,
И цветам любви не прорости.

Зверь вселился в облик человека,
Где добро, где зло, он не поймет.
И пустыней выжженной от века,
Самолюбием и злом, себя убьет.

Человек бездушный в равнодушье,
В цепи закует любовь души.
И холодной поступью безумцев,
Божией Карой станет Ад Земли.

Лишь Русь Святая, духовной канонадой,
Сквозь муки Ада и очищения души,
Осветит мрак Неугасимою Лампадой,
И распахнет Врата для Божией любви!

01.12.2023г.