Встречи

Ольга Лужнова
Мне видеть в мыслях так не ново :
Родной вокзал, сплетенье рельс.
Пути перрона, как основа ,
Причал надежд, объятий , встреч.

Как часто жизнь другого - тайна,
Событий разных и не счесть.
Бывает встреча двух случайно
Приносит радужную весть.

Та встреча будет им наградой ,
Сверкнёт палитрою цветов.
Красивых фраз слагать не надо -
Любовь живёт в глазах без слов.