Горная фиалка

Роман Коннов
Нежная фиалка, на горе росла,
И в покорном ожидании расцвела она,
Ветер, дождь, снега и вьюга оставили свой след,
Горная фиалка, расскажи секрет!

Фиолетовое чудо красит дали в неба цвет,
Для меня тебя прекрасней и изящней нет,
И пусть горы круты, а тропа тонка,
Я любовь к фиалке несу через века!

Роман Коннов