Душа человека

Роднина Анна
Душа человека
Спряталась в ларце
Она громко кричит
Устаёт, потом молчит
Во снах продолжает жить
В них больше правды 
Там хочется добрым быть.
А, что в этом мире есть?
Одна лишь ложь
Она питает
человеческую плоть 
И душу на части разрывает.
Пространства остаётся
всё меньше в ларце
кровь остывает. 
Душа человека
Уходит в другой ларец.
Где уже будет больше света
И добрым будет каждый человек