Твиттерушки-40

Виктор Ушаков 2
Американцы новый вирус Х создали,
 весной похоже будут применять!..
Но россияне средство ПРОТИВ знают,
Чеснок на водке надо настоять!
 И принимать...
         - - - -
Подделывают коньяки и водку,
 лосося, нерку и уже селёдку!
Икру нет шансов ЧЕСТНУЮ купить!!..
Придётся самому всё гоношить!
         - - - -
Когда ты хижину в мечтах своих лелеешь -
ты обретёшь её в конце концов:
НО ты дворца построить не сумеешь,
 твой ОБРАЗ МЫСЛЕЙ вовсе не таков...
           - - - - -
Друзья мои, про СОЛЬ не забывайте!
 После еды стабильно принимайте:
Крупинки 3,4 или 5,-
И через год вас будет не узнать!..
            - - - -
Мы - не они. И Киев не пылает,
Там вечерами пляшут и поют!
Мы - не они??? Они ОБ ЭТОМ знают -
И снова издали по мирным людям бьют...
            - - - -
Мы нефтью занимались много лет
И потому мозги НЕ развивали:
В Китае, если верить. нефти НЕТ -
И потому они нас обогнали!