Птица-зима

Анастасия Курилова
В моё окно стучится птица-зима.
И мне бы возвратиться.
Но я сама так решила.
Я от тебя уйти поспешила.
А за окном ветер.
За окном снег.
И мы не встретим
вместе рассвет.
А за окном вьюга.
Пурга.
Метель.
Мы друг без друга
сможем теперь.
В моё окно стучится птица-зима.
Всё это мне приснится.
Но я проснусь сама.
Потом не повторится
больше этот сон.
Зима стала птицей.
Закончился он.
22.01.2024