ЧЕЛО -ВЕК

Надежда Дерябина 77
      ***
ЧЕЛО-ВЕК - это не
просто тело,
Данное Богом на век.
Это храм нашей души.
Укрепляй его, береги.

Кипят в нас страсти,
бурлят,
Как ТЕрек грозный
кипят.
И на разрыве порой.
Нам снится только
покой.

Не надо спешить и
судить.
Сюда пришли, чтобы
жить.
Себя проявить во всем.
Чрез тернии в Отчий
дом.

По образу мы рождены.
Энергии все нам
даны.
Ты не играй с Огнём,
Чтоб не спалить планету,
наш Дом

На нас у Творца планы
 свои.
Значит, нам надо расти и
расти.
Законы космоса не нарушать.
Звёзды душой достигать.
22.01.24г