Под впечатлением игры

Владимир Терентьев 2
По клавишам крадутся пальцы,
Рояля  пробуждая звуки.
Звучат талантливые руки
Для неслучайных постояльцев.
Касаясь  чистой нотой слуха,
Душа беседует с душой,
Собой наполнив мир большой,
Дав новой жизни больше духа!