из ниоткуда

Давид Каргинский
..как мой аллегорический иль лунатический каприз,уродливое зрелище,читаю в новостях о смерти человеческой любви,мне неподвижным будто зеркало,с банальной точки зрения вечности,приходится здесь быть,я больше ничего не чувствую,ночь капает мне морфий под язык,надломленный,я обнимаю крыльями как чудо кратковременное-жизнь,ошибка времени,предшественник пространств,я должен бога нового себе изобрести,кровь закипела аж в глазах рябит,о тайном небо не хочу расспрашивать,спешить,руками смелыми и сердцем,я был пленен гармонией души,я  излечился,полумертвый,лишь предпоследним словом в предложении,с великой нежностью я прохрипел из тьмы,там за столом,в остывшей комнате,за собственным источником немого вдохновения следит,пускай твои глаза торжественно сверкают, поэт-хромая птица тишины,избитый одиночеством и равнодушием,хотя его все  жесты и слова правдивы и точны,я тот,кому дано избавить вас от страха,забрызганный закатом подожженным-руками безымянной тьмы,град обступил меня,всю ночь ворочался,не спал,боясь пустого неба и войны,слезы вещей,бунтующее сердце разъедают,став золотой от никотина,я сплюнул смачную струю слюны,губами пьяными перебираю фразы,из ниоткуда к вам пишу стихи..