Знаток воздушной обороны

Станислав Прохоренко
Знаток воздушной обороны
Вдруг появился в Польше,
Что под британскою короной,
Как заяц нехороший,
Которого всегда везде
Европа предавала
На суше, как и на воде.
Их бьют, а им всё мало.

*
Не платите алименты.
Лучше не жениться,
Вовремя врубиться, где ты
И остановиться.
А не то,
То дождь, то снег,
То обед, то завтрак
И чего-то в жизни нет
На сегодня,
Завтра.