***

Хасин Давид
Год уже почти на финише
                Брайловский А.

Старый год был не из лучших,
Слава Богу, он уходит.
Високосный в дверь стучит.
Год Дракона страх наводит.
Старше станем мы на год,
Может и отсюда страхи.
Не хозяева мы себе,
Слышим только охи-ахи.