Мы прощались с тобой на перроне

Евгения Безрук
Мы прощались с тобой на перроне,
Подведён итог трепетным чувствам,
Много слов проранил в разговоре,
От которых становится грустно.

Вот и поезд совсем уже близко,
Ты идёшь в направлении вагона.
Становлюсь всем назло реалисткой,
Твой контакт удалю с телефона.

В пол педаль, я гоню по проспекту,
Убежать от чего-то пытаюсь.
В мой характер ты внёс свою лепту,
Но во вред, в этом лишь убеждаюсь.

Превратилась с тобой в истеричку,
От прохожих пытаюсь скрыть слёзы.
Жизнь с тобою вошла мне в привычку,
От которой остались лишь грёзы.

Новый день мой начнётся с улыбки,
Наши встречи останутся в прошлом.
Пусть уроком мне станут ошибки,
Знаешь, я ведь не так безнадёжна...