Мы любим снег, мы любим лёд

Станислав Прохоренко
Мы любим снег, мы любим лёд
И всё, что с ними связано,
Что никуда уж не уйдёт,
Что смелым здесь показано.
Что прёт здесь вровень чудесам,
Характеру стальному,
Который делает всё сам
И с каждым шагом по часам,
Всё ближе, ближе к дому.

*
Ты делаешь много хорошего людям,
А что же они, всё тебе возвращают.
Подробно мы их разбирать здесь не будем,
Пускай они сами себя не  прощают.
Тебе же достаточно то, что ты сделал
Наград, благодарности не ожидая.
Вот так и душа может сходится с телом
Потом перед сном в эскимо превращаясь.