Нависшие веки

Беляев Артём
Нависшие веки с накатом в глаза…
Ритмом внутри тарабанит так знатно,
По венам смотри, распустилась лоза,
Я думал, что будет довольно приятно,

Будто бегун но без сил,
Валяю ступни об ил многократно,
Я так стараюсь быть мил,
Но это бывает ****ец как затратно,

Всех тех врагов я забыл,
Кровь я смешал не под сосусом сальса,
На одной из немногих могил,
Развивается нежно трактовка от вальса,

Сука, что я сотворил…
Начался день будто я развлекался,
В лакомой дверце норы,
Моя мечта, и я вместе с ней задыхался

В сердце забился оскал,
Выберет тело в размене  на сплит,
Вяло задушит тоска,
Сны про нагробья из каменных плит.