Светила яркая луна...

Дмитрий Дмитриевич Князев
От сладкого
Шампанского
Дал по шарам нам
Хмель,

А после с чувством
Ласково
Легла ты
На пастель!..

Светила яркая
Луна,
Мелькали наши
Тени...

И так все ночи
До утра
С тобою мы
Балдели!..