Социализм спасет нашу планету!

Владимир Ворсобин
вторская песня
Прослушать можно
в Избе – Читальне.
-------------------------------------

Идея Гитлера - на Украине,
Вошла она сегодня в раж,
А мы кайфуем на перине,
Социализм в запрете наш!
Капитал с капиталом воюет
За рабов, за богатства страны,
Ему бизнес в карман рапортует
Сколько крови пролить мы должны!

Припев:
Не знаем мы, куда идем, воюя,
Но, говорят, по Ленину идем,
Ракетами буржуев атакуя,
С лица Земли колоний мир сметем!

Капитал – это войн всех причина,
Он колоний и рабства оплот:
Если в деле его половина,
То вторую войной заберет!
Он воюет с врагом и торгует,
Платность – бизнеса мать и сестра,
О победах своих рапортует,
Чтоб кричали: «Доходам ура!!!»

Припев:
Не знаем мы, куда идем, воюя,
Но, говорят, по Ленину идем,
Ракетами буржуев атакуя,
С лица Земли колоний мир сметем!

Когда мы это четко осознаем,
(Иной дороги и не может быть!),
И, если мы в войнушку не играем,
То капитал должны мы победить!
Но чтобы так все сделать это,
Нам нужно строй России изменить:
Социализм спасет нашу планету,
В нем без войны мы вечно будем жить!

Припев:
Не знаем мы, куда идем, воюя,
Но, говорят, по Ленину идем,
Ракетами буржуев атакуя,
С лица Земли колоний мир сметем!
-------------------------------------------