От края и до края, взойди любовь земная

Павел Роживец
Я осмелюсь всем людям сказать,
В час когда нарушаем заветы,
Все должны словно истину знать,
Не бывает над жизнью победы.

Не бывает победы над тем,
Что веками ковалось для счастья,
Что не знало насущных проблем,
Как не знало над жизнью всей власти.

Я осмелюсь и пусть много я,
Выйдут в поле с единой мечтою,
Чтоб засеять земные края,
Нашей светлой и нежной любовью.