Воин света

Светлана Родионова 2
Я снова захожу в эту комнату
Комнату ада
На пепелище моего брака
Я восстановила свои силы
Я слабая женщина
Но дух мой силён.
Я бросаю свой щит  на землю,
Он мне больше не понадобится.
Снимаю шлем,
И сдираю с тебя твою маска
Лжи и измен.
Хочешь будем сражаться как воины
Доставай свой меч
Я пришла со своим мечом.
Драться голыми руками мы не будем,
Я умею владеть искусно только мечом.
Меч истины,
Шлем спасения,
Броня правды,
Щит веры.
Я укрывала себя как могла этим щитом.
Я выжила не для того чтобы прятаться.
Я выжила, чтобы снова сюда прийти
И мой Бог
Это Бог войны.
Я из воинства небесного,
Меня давно в них посвятили
Воины света,
С самого детства.
Любовь сделала меня сильной
Любовь Бога,
А земная слабой,
Я видела всё сквозь пальцы,
Упала на самое дно...
Не чтобы лежать,
А что бы спасти таких же
Как и я сама,
Отверженных этим миром,
Чтобы встать
И как орлы воспрять,
И сражаться
За своего небесного Царя.
2024