Киборгов больше нет

Алексей Матвеев-Термезский
"21 января считается днем освобождения донецкого аэропорта. Победа не столько тактическая, сколько морально-символическая. Это был серьезный психологический удар по противнику.
21 января украинские войска отступили на ранее подготовленные позиции в Пески и Авдеевку. На следующий день, 22 января, украинская сторона признала, что полностью утратила контроль над донецким аэропортом."(с.)

Девять лет назад закончилась сказка про кыборгив, а вчера пидорги "напомнили" об этом Донецку, да так, что даже генсек ООН зело пожурил ВСУк.



Кіборгів більше немає,
зникли в диму і вогні
хто там сказав: " ...не вмирають."(с.)?
-не городіть **йні.

Клоун неголений скаче
жебраком по закордонах
знову і знову "Плине кача",
у бій не рвуться гордони.

Якщо країна єдина
Чому гинуть прості люди
Дітей своїх Україна,
всіх от однаково любить?

Шукають у полум'ї броду,
 ховаються від ТЦК ....
 .... брати козацького роду ....
 .... дурних немає у війська ....

Відповідай Батьківщина,
 хіба ти мачуха нам?
 Сльози дітей України
 п'є як горілку війна.

Про перемогу пісеньку
 склали заморські пани,
справ їм немає до неньки,
 гинуть не їхні сини.