Одинокая

Скуратов Алексей
Сумерки. Поздняя ночь.
Только домой пришла.
За окном шепчет дождь,
А на душе - пустота.

Вроде бы всё хорошо,
Даже почти идеально,
Только чуть-чуть бы ещё,
Чего-то еще не хватает.

Денег полно всегда,
Бары да рестораны,
Вечер - вразнос пошла,
Мальчики - сладкие, пьяные.

Слёзы из глаз вновь,
И синяки от страсти,
Ей испытать бы любовь,
И насладиться счастьем.