Образы теней

Бурмистрова Елена
Пиит, твои слова для сердца радость,
Бальзам лечебный для души в ночах.
Я верю, знаю, пишешь при свечах
Минут для сна оставив только малость.

Зимой холодной, вьюгою скулящей
Творец, ты сохранил из липы вязь.
В твоих стихах не клён, в доспехах князь.
Не мгла, а тени миг ночи скользящей.

В морозах сильных, в зелень шепчут рощи
Молчу, не нарушая образ твой.
Покамест сны хранят людей покой
Твоя душа парит и сказки ропщет. 

Поэт, ты создал сказку для людей. 
Украсил строки в образы теней.