Не утаю

Бурмистрова Елена
Душой лечу в туманную печаль,
А тело на планете незабвенной.
Из звёзд холодных палантином даль.
Душа моя голубкой вдохнолённой.

Прекрасен Мир в холодной полумгле.
Проспекты млечных путеводных далей.
А тело на прекраснейшей Земле,
Как золушку к рассвету ожидает.

Лишь только брызнет луч в небесный храм
Я вновь очнусь над рукописью, время.
Что принесёт Душа, я всё отдам.
Не утаю, к чему мне это бремя.