Порок

Бурмистрова Елена
Испортил кто-то при рожденье
Мировоззренья взгляд во мне.
Я в ночь пишу стихотворенья.
А в день поют они во мне.

Как рада этому пороку!
Вселенной, звёздам и луне.
Я не пророк, но эти строки
Парят в небесной тишине.

И в душу смотрят звёзды светом.
Где облаком лежат снега.
Спасибо, что мне дар поэта
Подарен Небом на века.

Судьбой начертано когда-то
Нести перо и Божий крест.
Несу, склонившись виновато,
Люблю я жизнь и всё окрест.