На себе я всё проверил!

Лариса Бестужева
"Локоть близок, не укусишь!"-
Брат дразнил меня всегда.
Показал ему я кукиш
И сказал: "Да ерунда!"

В миг разделся я. И что же?
Локоть близко, но притом
Не достать его, похоже,
Что там зубом - языком!

Брат сказал: "Зря не поверил,-
На себе я всё проверил!"