Обзор

Юстина Аполлонская
Не думаю, что они переплюнули Задиру и Пересвет.
Тем более, что в голове, кроме половых связей,
Перверсий и скандалов - ничего нет
У всей этой шайки заразной
Мерзостью. И... Да, конечно расслабляться нельзя,
Даже лучшие средства только с умом работают.
Но сдаётся мне вот что - у нас преимущества по всем стезям.
А уж если с друзьями, единым фронтом...
Ну, если полезут куда-то ещё.
Пока США хочет нас завязать на Европе,
А сами заняться востоком. Но там у них фолл.
Они зря направили стопы
Вообще куда-либо лезть. Им везде
Цунгцванг. Единственный выход
Заниматься собой. Но они же не смогут. Значит их счастливой звезде
Не зажечься, их ждёт только лихо.
Бумеранг возвращается. И вот тут нужно нам
Понимать, что он ко всем возвращается.
Те ошибки, что когда-либо совершала наша страна
Обойти можно - так кармические узлы и разрубаются.