Уйдем как умрём...

Сергей Воронин Аристарх Граф
А давайте уйдем, что ли, все в монастырь -
Там такое повсюду раздолье и ширь!
Станем службы служить, будем свечи светить,
Будем мало питаться и правильно жить!
        -------------------
             --------


Будем жить за огромными стенами -
Станем мы монастырскими пленными!
Чтоб все чувства в нас смёрзлись и замерли,
Чтобы жили мы в келье как в камере...


   А кто так жить не хочет, тот ОЧЕНЬ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ...