Зачем красиво говорить?

Игорь Мятежный
Зачем красиво говорить?
В стихах лелея красоту
Ведь нам красиво не прожить
Не угодив Создателю Творцу

Вся жизнь дана для покаянья
И смерть - финальная черта
Без Бога суетны желанья
И тленна наша красота

Смирись пред Богом, человече
Отбрось стремленье к красоте
Лишь в Боге будешь жив и вечен
Распни греховность на кресте