Ваши страсти мне не одолеть

Игорь Мятежный
Ваши страсти мне не одолеть
Да и глупо к этому стремиться
Страсти дарят только смерть
Душам тем, кто не хотел смириться

Не хотел смириться пред Творцом
Перед Господом Отцом
Вместо Бога выбрав страсть
Мир торопиться пропасть

С миром катишься и ты
В ад несбыточной мечты
Эстафета размноженья
Не даёт душе спасенья