Мы снова меняем внешнее...

Виктория Баженова 2
 Экономическая ситуация в мире трансформируется, а многие из правителей Европы будут свергнуты, предрекла болгарская провидица Ванга. Правители, которые правят Европой, находятся  у этой СИЛЫ , как марионетки на веревочках. На небе начнется борьба добра и зла,  многие из правителей Европы будут свергнуты, начнется развал Евросоюза и НАТО.

Пока у нас сейчас власть… Какая это власть? Ее фактически нет, все куплено и продано. Анархия — это строй, который принесет антихриста. Хотя все будет казаться под властью…»
Останется десять царей (10 рогов). Между собой договорятся. Заключат мирный договор, а во главе станет антихрист. Цари свою власть ему отдадут. Государства объединятся, будут общие деньги. Только антихрист захочет печать. Одну — единую для всех.
…Сейчас малая свобода… Это еще не то малое время, когда будет расцвет при Царе. Но это будет очень короткое время. Те пятнадцать лет пролетят, и не заметишь… А потом люди так развратятся, что ничего исправить уже будет нельзя. Еще при Царе развратятся. За это антихрист придет. Большое войско соберет. А до этого китайцы и вся желтая раса. Они и монголов поднимут, потому что там будет большая спиритическая сила. Будет стоять такой гул земной, что люди будут умирать от этого гула. При Царе антихрист появится. Господь сократит время по молитвам угодников Божиих, иначе не спасется ни одна плоть. Царь хоть на месяц, но придет.


Источник: http://preddverie.mybb.ru/viewtopic.php?id=222
(иеромонах Анатолий киевский)


Нет не будет… Ни левых, ни правых…
Хаос будет… Уже сейчас…
Все должно быть ввержено в хаос…
Придут 10 царей… На час …

Мир ждут протесты… Перевороты…
Держитесь подальше…Мирской суеты…
Скоро найдется бесам работа…
Они любят  анархию… И бунты…

И снова внушили Ивану…
Царь во всем виноват…Как встарь!
Он не знает… Что все по плану…
План придумал – первый бунтарь!!!

НедалекИ.. Ивана искания…
Царь во всем виноват… Война…
Не читал он… Не знает Писания….
Бунтарем ведь был сам сатана!!!

Нужен хаос… Перевороты…
Нужен атом… Двух воен… Двух…
Много…Много в лукавых работы…
Насаждать антихриста дух!

Боже! Боже! Прости души грешные!!!
На майдан пойдем… Не к Заутренне!!!
Мы снова меняем внешнее!
Но мы не меняемся внутренне!!!!