сказки старого Марка 22

Марк Гарбин
Солнце стелет по аллее,
Звуки колокола спят,
Лишь икона не стареет,
Лик на ней как прежде свят.
Церковь снова как невеста,
Ветер тихо шелестит.
Для убогих мало места,
Их и так Отец простит.
Грешника взяла истома,
Он надеется спастись,
Раз молитва не знакома-
Просто так перекрестись.
Знаю я, что Ты всесильный -
Шепчут губы в тишине.
Позже просят поумильней:-
Вспомни, Боже, обо мне…