Отлично

Юстина Аполлонская
То есть не то, что пополам, аки грелку Тузик,
А как чакушечку, на троих...
А это ещё более вкусно,
Что не решение - то новый сдвиг
Врага к пропасти. Ну и отлично.
Вдвоём просто перевесил бы один,
А так - обоим помешала одная харя, сыграв на вычет...
Порвут на три...