Поиграем с судьбой в бутылочку Под Высоцкого 1999

Влад Норманн
Поиграем с судьбой в бутылочку,
поиграем с судьбой в ромашку,
пусть не бьёт меня по затылочку,
пусть мне лучше нальёт рюмашку.
Кто кого? - мы с судьбой поборемся,
поиграем и кинем жребий,
а потом совсем успокоимся,
грусть растает, как тучи в небе.
Покорю я судьбу, наверное? -
а не выйдет, так наплевать,    
но бояться ведь - дело скверное,
дело скверное - горевать.
Не боюсь я ни бога, ни чёрта,
всё равно мне: победа, иль тризна? -
а судьба, словно так девчонка,
так кокетлива и капризна,
то приветлива, то не очень,
снова нервы мои щекочет,
не пойму я, что она хочет? -
боже, снова я ей не признан.
Вновь поманит она, обманет,
мне бросает в лицо ухмылочку
и мне хохотом сердце ранит,
не желает играть в бутылочку,
я опять пью вино - не воду,
может скоро судьбе в угоду
потеряю свою свободу
и отправят меня в Бутырочку?