Я все про жизнь узнала в интернете

Татьяна Сенченкова
Я все про жизнь читала в интернете,
Смеялась, но и плакала порой
И поняла, что счастья нет на свете
Ни у меня, ни у любой другой.

То муж дурак, а то свекровка стерва,
То дочка шлюха, а сынок урод!
И мир перевернулся с ног наверно
Вот и совсем сошел с ума народ!

Мне эта ситуация знакома,
Я так хочу покоя наконец,
Но нет покоя почему-то дома
И дом мой к сожалению не дворец!

Но пишут люди нам любовь поможет,
Живём то мы сегодня и сейчас,
Но все же что-то мою душу гложет
И слезы просто так текут из глаз.

Я все про жизнь узнала в интернете,
Смеялась, но и плакала порой
Как оказалась счастья нет на свете!
Но мы то, милый, счастливы с тобой!