О нашей изначальной чистоте

Валерий Франковский
Бывают времена - коснется грусть... и радости как- будто не бывало... пусть всё приходит и уходит пусть... ведь чистота осталась, не пропала... сменяется одна волна другой... и чувства переменчивы бывают... ты - остаешься вечной чистотой... и волны чистоты не размывают...