Вечность

Максим Лейман
Соблазняют лукавые речи,
Гласом Церкви пренебрегая -
Слышал как-то, что муки невечны,
Что по времени их избегают...
Только вечность и время не могут
Быть совместны, друг другу мешая.
Все что вечно у Вечного Бога
Неизменным всегда пребывает.

* И пойдут сии в муку вечную,
а праведники в жизнь вечную. (Мф.25:46)

21.01.2024