Митроха

Виктор Светозарский
Берёзоньки пушистые, морозец не большой.
На лавочке Митроха мечтал о жизни половой.
Да вот избёнка скошена и печка не фурчит,
А коль такое дело, бабёнка с ним не спит.

И понял тут Митроха, что виновата прошла власть,
Которая решила прибор свой на него покласть.
Теперь при новой власти он просто путриот!
Ну, что здесь скажешь, примерный идиот!

  21. 01. 2024 г.