Мой Везения Остров

Сергий Озерницкий
Наступил понедельник на планете Земля.
Нет, не нужно мне денег начинать всё с нуля.

Меня Остров Везенья как на крыльях несёт.
Здесь всегда – Воскресенье, здесь всегда мне везёт.

Высоченного роста, он великий, как РУСь,
Этот сказочный остров под названьем ЭЛЬБРУС.

Вместе с нашей страною пережил он века.
...А внизу, подо мною – корабли-облака.

На их белые спины прыгать я не спешу –
Я живые картины, как волшебник, пишу.

И реальность рожая как в осознанном сне,
В них я изображаю всё, что видится мне.

И Сознанию верен, не меняя холста,
Абсолютно уверен: станет былью мечта.

И коль я что-то стою, то сказать вам берусь:
Станет снова святою наша Родина РУСь.

И совсем, знать, не просто Он СУДьБою мне дан,
Мой Везения Остров, мой любимый Вулкан.
_______________________________________
РУСь – Родина Уверенных и Сильных;
ЭЛЬБРУС – Экоцентр Ледяного Безмолвия, Раскрывающий Удивительные Способности;
СУДьБА – Свыше Установленная Директива Бытия Антропоида.