Ты дарована мне небесами

Лев Васильевич Владимирский
Хочу с тобой всегда быть рядом,
В нежных объятиях тебя обнимать.
Обнявшись встречаться чувственным взглядом,
Сладких снов тебе пожелать.

В жизни моей тебя не хватает,
Радость и счастье  дарует судьба...
Сердце моё от тоски замирает,
Чувственно бьётся, вспоминая тебя...

Я скучаю по нежным  губам,
По объятиям твоим я мечтаю…
По сверкающим, карим глазам,
По твоим желаниям, скучаю...

Мне приятен с тобой разговор.
Я дыхание твоё ощущаю.
Открываю вселенский простор.
От желания тебя я сгораю.

Опьянён наслаждением твоим.
Заворожен твоими устами.
Волос аромат неповторим.
Ты дарована мне небесами…