Зависимость

Татьяна Овчиникова
Глаза в глаза, весь воздух на двоих,
Рука в руке, всё связано так прочно.
На всё плевать, что слушать вам чужих?
Любовь слепа, но вы не слепы точно.

Какой обман, какая ложь себе,
Доверие на грани пораженья.
Зачем вы боль упрятали на дне?
Зачем в беде искали путь к спасенью?

Вы столько зла кидали второпях,
И много боли принесли друг другу.
Вся ваша воля скована, в цепях,
Эта любовь равна для вас недугу.

Так много слез, так много диких ссор,
Всегда вина, печаль бежит по кругу,
И в каждом взгляде видится укор,
Но расставание ведёт мозги к испугу.

Глаза в глаза, зависимость, игра,
Рука в руке, но пальцы давят сильно.
Любовь - обман, была и не была,
И ваша правда здесь, увы, бессильна.