Раскрыв отважно Чувства все

Николай Озералин
Раскрыв отважно, перед всеми на виду,
Все Чувства, Мысли, Настроения Души
В СтихоТВОРЕНИЯХ искренних своих,
Немало Авторов конечно подружились.
Душой крепчали день за днём,
И друг у друга многому учились.
И очень скоро незаметно для себя
В ПОЭТОВ НОВЫХ превратились
На Сайте СТИХИ РУ.
 Когда-то созданном для них...

**************************************
 Стих-ЭХО. на Рецензию (Валентина Малышева 3 21.01.2024) • http://stihi.ru/avtor/vnmalysheva
*******************