У Бога нет ни лишних, ни ненужных

Анна Бовель
У Бога нет ни лишних, ни ненужных,
И труд для каждого есть в мире сём.
И как же важно жить со всеми дружно,
За всех молиться и в ночи, и днём.

И этот труд пред Богом не напрасен,
Трудись по силам и сверх сил трудись.
Талант молиться за других – прекрасен!
Как фимиам восходит к Богу ввысь.

Пусть жар твоей молитвы не угаснет,
Чтоб не страдал никто из-за тебя.
Ведь нужным быть – какое это счастье!
И ближним отдавать всего себя.

22 января 2024