Всё для чего-то

Ирина Санкина
Всё, что случается у нас по ходу действий,
Всё, что по жизни движет и несёт...
Будь то хорошее... Иль бред противоречий,
Оно понять самих себя даёт...

Уроки проб из разных наших списков,
Намеченных хотелок ну и мечт
Нам помогают обрести ведь в жизни смысл...
Где-то познать чего-то, ну а где извлечь

Урок уже свершившейся ошибки,
Что многое наглядно объяснит...
Возможно даже ни с одной попытки,
Но только это нас научит жизнь прожить...

Так что крепитесь дрУги дорогие)...
Остановитесь там, где нужно постоять
И оглянитесь, вдруг дороги есть другие,
Возможно нужно вектор поменять...

P. S. :
Чтобы Решиться ну и вновь начать...

22.01.2024г. Ирина Санкина (irishkin73)