В литавры ветер бьёт Почти сонет 1999

Влад Норманн
В литавры ветер бьёт,
чтоб угодить всем дуракам,
душа моя поёт,
но не понять им все равно
напев моей души,
я буду снова пить вино
и грусть мою глушить,
опять мне лавры не даны,
приходят сумрачные дни,
кентавры мне во тьме видны,
куда же мчат они? -
опять душа моя звенит,
я стих пытаюсь сочинить,
не ведаю вины...

отредактировано
в 2024