Ах, почему же все шумят?

Игорь Мятежный
Ах, почему же все шумят?
Как будто бесом одержимы
Как будто за порогом ад
Хочу спросить-"вы люди живы"?

А если живы то зачем,
Вопить, орать и бесноваться?
У нас у всех полно проблем
Но вам лишь надо развлекаться